Среда
15.05.2024
15:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Февраль » 17 » Баклажанные "сэндвичи"
    00:23
    Баклажанные "сэндвичи"
    Ингридиенты 2 средних баклажана 1 зелёный болгарский перец 1 красный болгарски перец сыр манури или фета 150 гр. сыр пармезан-100гр/натёртый на тёрку/ соль.чёрный перец из мельницы петрушка яйцо.

    Ингридиенты

    2 средних баклажана
    1 зелёный болгарский перец
    1 красный болгарски перец
    сыр манури или фета 150 гр.
    сыр пармезан-100гр/натёртый на тёрку/
    соль.чёрный перец из мельницы
    петрушка
    яйцо.мука.белые сухари для панировки
    масло для жарки
    соус из йогурта:
    150 гр.греческого или другого густого йогурта
    1 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика.чёрный перец.немного сухого чеснока.соль.

    Способ приготовления

    баклажаны нарезать кружочками толщиной 1см.замочить в соленой воде на 30 мин.для удаления горечи.обсушить.
    манури/фета/размять вилкой.добавить мелко нарезанный перец.пармезан и специи.
    на кусочек баклажана поместить начинку и плотно её прижать.накрыть вторым кусочком.
    обвалять в муке.затем во взбитом с солью и перце яйце.и обмакнуть в сухари.плотно прижимая их ровным слоем.
    жарить в хорошо нагретом масле.переворачивая.что бы не пригорели сухари.выстелить на бумажное полотенце.чтобы убрать лишний жир.
    подавать с соусом из йогурта.
    для приготовления соуса смешать все ингредиенты.

    О рецепте

    очень вкусная как горячая.так и холодная закуска.хотя как по мне.то вполне сытное и самостоятельное блюдо.нам очень понравилось!попробуйте и вы!
    Категория: Горячие закуски | Просмотров: 161 | Добавил: admin | Теги: Из овощей и грибов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz