Ингридиенты 100 гр. очищеного миндаля или грецких орехов( что есть )
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
100гр. слив.масла
1 стакан мякоти банана
0,5 ст. сахарного песка
2 яйца
2ст.
Ингридиенты
100 гр. очищеного миндаля или грецких орехов( что есть )
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
100гр. слив.масла
1 стакан мякоти банана
0,5 ст. сахарного песка
2 яйца
2ст.ложки сушеного имбиря
2 ст. ложки сахарной пудры (или песка)
соль по вкусу
Способ приготовления
Орехи подсушить в духовке
Размять орехи в блендере
Смешать муку 1 пакетик разрыхлителя, добавить щепотку соли
Растопить слив. масло
Смешать растоплиное масло и сахарный песок
Все сбить в миксире.
В эту массу, подолжая взбивать добавить 2 яйца
Смешать муку с орехами и бананами
За три приема аккуратно соедить с взбиваемыми маслом ,
сахаром и яйцами до получения однородной массы
В протвень положить бумагу для выпекания, чтобы получились
бортики
Вылить массу на протвень и поставить в духовку на 30-40
минут.
Через 15 - 20 мин. выпекания посыпать сахарной пудрой,
смешаной с сушеным имбирем
РАЗРЕЗАТЬ ХОЛОДНЫМ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!