Ингридиенты 1 яйцо(желток)
1/2 ч л соли
1/2 ч л перца
1/2 ч л горчичного порошка(если нету можно простой горчици готовой)
2 ч л винного уксуса(или лимонный сок 1 лимона)
150 мл оливкового масла
150 мл подсолнечного масла
можно исползовать любое масло но толко не сливочное
Способ приготовления Взбить в блендере или миксером на средней скорости желток, приправы и уксус.Ингридиенты1 яйцо(желток)
1/2 ч л соли
1/2 ч л перца
1/2 ч л горчичного порошка(если нету можно простой горчици готовой)
2 ч л винного уксуса(или лимонный сок 1 лимона)
150 мл оливкового масла
150 мл подсолнечного масла
можно исползовать любое масло но толко не сливочное
Способ приготовленияВзбить в блендере или миксером на средней скорости желток, приправы и уксус. Не выключая блендера, добавить масло, сначала по капле, затем очень тонкой струйкой, когда смесь начнет загустевать.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 10 дней.
О рецептеВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры. ЕСЛИ смесь начнет свертываться, добавить 1 желток, затем немного масла. А если ничто не помогает, не отчаивайтесь, а сделайте пирог с сыром !
|