Среда
15.05.2024
14:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Май » 26 » чизкейк необычный
    00:22
    чизкейк необычный
    Ингридиенты ~150гр корнфлейкса(несладкие кукурузные хлопья) 100гр сливочного масла 200гр темного шоколада пакетик желатина(10 гр) пакетик загустителя сливок пакетик ванильного сахара 100гр сахара 2 желтка сок лимона 250гр нежирного творога 0.

    Ингридиенты

    ~150гр корнфлейкса(несладкие кукурузные хлопья)
    100гр сливочного масла
    200гр темного шоколада
    пакетик желатина(10 гр)
    пакетик загустителя сливок
    пакетик ванильного сахара
    100гр сахара
    2 желтка
    сок лимона
    250гр нежирного творога
    0.5 л сливок 33-35%
    350гр консервированной вишни без косточек(в сезон подойдет и свежая)

    Способ приготовления

    Мои дочки-такие козявки-каши,йогурты-совсем не признают! Приходится кормить готовыми завтраками с молоком.Но так как каждый день одно и то же они есть не будут,то постоянно покупаю что-нибудь новенькое.Так у меня очутилась пачка несладких кукурузных хлопьев,которые мои привереды с негодованием отвергли.Выбрасывать продукты не в моем характере,поэтому предлагаю на Ваш суд необычный ЧИЗКЕЙК.
    Итак...масло растапливаем с шоколадом на водяной бане и аккуратно перемешиваем с хлопьями.
    На блюдо,в котором будем подавать торт,устанавливаем кольцо и выкладываем смесь из хлопьев с шоколадом,плотно утрамбовывая.Убираем в холодильник.
    Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут.
    Взбиваем желтки с сахаром,добавляем протертый через сито творог и лимонный сок.
    Сливки взбиваем в тугую пену с ванильным сахаром и закрепителем(можно и без него).
    Желатин растворяем на маленьком огне и добавляем вместе со сливками в творожный крем.
    Небольшую часть смеси выкладываем на хлопья.
    Распределяем на креме ягоды вишни и заливаем оставшейся творожной смесью.
    Ставим в холодильник не меньше,чем на час.
    Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.
    Приятного аппетита!
    Категория: Десерты | Просмотров: 190 | Добавил: admin | Теги: Другие десерты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz