Четверг
16.05.2024
15:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Домашний марципан
    00:23
    Домашний марципан
    Ингридиенты 400 г миндаля (очищенного от кожицы) 200 г сах.пудры 200 г сахара (можно коричневого) 1 стакан воды Способ приготовления Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек.

    Ингридиенты

    400 г миндаля (очищенного от кожицы)
    200 г сах.пудры
    200 г сахара (можно коричневого)
    1 стакан воды

    Способ приготовления

    Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
    Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
    Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
    Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу - процесс завершен.
    Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
    Категория: Десерты | Просмотров: 209 | Добавил: admin | Теги: Другие десерты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz