Четверг
16.05.2024
06:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2008 » Декабрь » 24 » Домашняя лапша и макароны не для оценки
    00:23
    Домашняя лапша и макароны не для оценки
    Ингридиенты яйца соль мука Все ингридиенты надо брать исходя из того сколько вы хотите сделать лапши. Ну, например 2яйца соль и муки столько сколько возьмут яйца для получения очень крутого теста.

    Ингридиенты

    яйца соль мука
    Все ингридиенты надо брать исходя из того сколько вы хотите сделать лапши.
    Ну, например 2яйца соль и муки столько сколько возьмут яйца для получения очень крутого теста. Из это получается лапши на 4 -5порции , а если из этой порции нарезать макарон на 3-4. Но это все приблизительно.

    Способ приготовления

    Замесить очень тугое тесто.
    Раскатать круг и дать ему подсохнуть с 2 сторон ( я сушу на спинке стула )
    И нарезать.
    Дать лапше(макаронам) подсохнуть и убрать в полиетеленовый пакетик. У меня хранится месяц. Простите совсем забыла. Когда замесите тесто нужно чтобы тесто постояла мин 20 и только потом раскатать. Тесто раскатывать тоненько.

    О рецепте

    Главное чтобы круги не пересохли сушить их надо не на сквозняке.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 147 | Добавил: admin | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz