Ингридиенты макароны (ракушки или спиральки), тунец (консервы), лук репчатый, майонез, укроп
Способ приготовления Отвариваем макароны. Консервы размягчаем вилкой, пока не станут однородной массой.Ингридиентымакароны (ракушки или спиральки), тунец (консервы), лук репчатый, майонез, укроп
Способ приготовленияОтвариваем макароны. Консервы размягчаем вилкой, пока не станут однородной массой. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. Затем консервы с луком и добавляем в макароны. Хорошенько перемешиваем. Добавляем майонез. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Можно добавить и зеленый лук. Подаем в охлажденном виде.
О рецептеБыла в гостях и там попробовала этот салат. Он понравился не только мне, но и всем остальным гостям. Хозяйка сказала, что этот салат называется "итальянским". Точных пропорций я не знаю, но рыбных консерв должно быть чуть больше макарон, тогда вкус будет насыщенно рыбным.А если наоборот - то немного пресным.
|