Четверг
16.05.2024
04:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Октябрь » 21 » "Канапе со сладким перцем, фаршированным сельдью"
    00:23
    "Канапе со сладким перцем, фаршированным сельдью"
    Ингридиенты 2 крупные средне соленые сельди с икрой, 300 г вологодского сливочного масла, 300 г острого сыра например Российского лайм 2 штуки 2 ст. ложки оливкового масла перец сладкий средний5-6 шт перец горький 1шт лук репчатый салатный мелкий 1шт зелень укропа и петрушки Способ приготовления С лайма снять цедру, мелко ее нарезать, выдавить в цедру сок и отставить.

    Ингридиенты

    2 крупные средне соленые сельди с икрой,
    300 г вологодского сливочного масла,
    300 г острого сыра например Российского
    лайм 2 штуки
    2 ст. ложки оливкового масла
    перец сладкий средний5-6 шт
    перец горький 1шт
    лук репчатый салатный мелкий 1шт
    зелень укропа и петрушки

    Способ приготовления

    С лайма снять цедру , мелко ее нарезать, выдавить в цедру сок и отставить. Селедку почистить , разделать на филе, икру аккуратно вынуть. Филе сельди с икрой, сыр, масло попустить через мясорубку , полить соком лайма с цедрой и оливковым маслом, хорошо перемешать. Средний сладкий болгарский перец помыть, срезать плодоножки, тщательно убрать семена и перегородки и подсушить перец так, что бы в нем не было лишней влаги. Затем плотно начинить сладкий перец селедочной массой и поставить в холодильник. Подготовить так же один стручок горького (не очень жгучего) перца.
    Порезать свежий батон без корок. Порезать вдоль сладкий перец, начиненный селедочной массой, толщиной примерно 5 мм , кусочки уложить на батон. Затем вдоль порезать, горький перец , толщиной примерно 3 мм и уложить в центре ломтика сладкого перца. Украсить веточками зелени и маринованным луком.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Холодные закуски | Просмотров: 200 | Добавил: admin | Теги: Другие холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz