Среда
15.05.2024
20:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Апрель » 15 » Капуста суточная
    00:22
    Капуста суточная
    Ингридиенты Белокочанная капуста 1 средний кочан Морковь 1 крупная Уксус 9% полстакана Подсолнечное масло полстакана Соль 2 столовых ложки Сахар полстакана Чеснок 2-3 зубчика (вообще можно больше, по вкусу) Способ приготовления Полтора литра воды закипятить вместе с подсолнечным маслом, солью, сахаром, мелко нарезанными зубчиками чеснока.

    Ингридиенты

    Белокочанная капуста 1 средний кочан
    Морковь 1 крупная
    Уксус 9% полстакана
    Подсолнечное масло полстакана
    Соль 2 столовых ложки
    Сахар полстакана
    Чеснок 2-3 зубчика (вообще можно больше, по вкусу)

    Способ приготовления

    Полтора литра воды закипятить вместе с подсолнечным маслом, солью, сахаром, мелко нарезанными зубчиками чеснока. Когда закипит влить уксус.
    В это время натереть на крупной терке морковь и пошинковать капусту, желательно чтобы получилась тоненькая и длинная.
    Капусту перемешать с морковью и залить горячим маринадом. Оставить при комнатной температуре.
    В принципе, когда остынет, уже можно употреблять. Подержать день два в тепле, потом переставить в холодильник. Остается хрумкой.
    Категория: Консервируем сами | Просмотров: 199 | Добавил: admin | Теги: Другие заготовки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz