Четверг
16.05.2024
07:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Апрель » 1 » Карбонад фаршированный
    00:22
    Карбонад фаршированный
    Ингридиенты Свинной карбонад на косточке,шампиньоны,лук,соль,перец,грибной соус,сыр,майонез. Способ приготовления Взять свинной карбонад на косточке(не менее 2 см толщиной),острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки.

    Ингридиенты

    Свинной карбонад на косточке,шампиньоны,лук,соль,перец,грибной соус,сыр,майонез.

    Способ приготовления

    Взять свинной карбонад на косточке(не менее 2 см толщиной),острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки.Получится глубокий карман.Кусок мяса кладем в целоф.пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться.Солим,перчим.Шампиньоны моем,чистим,мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.Выкладываем в мисочку,даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri.Запихиваем начинку в подготовленное мясо,скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.Доводить до полной готовности не надо.Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминевой фольги,смазываем майонезом и запекаем в духовке.Подаем с любым овощным гарниром,сверху можно полить грибным соусом.Очень удобно для приема гостей,т.к. все подготовить можно заранее,а довести до готовности прямо перед подачей на стол.Приятного аппетита.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 263 | Добавил: admin | Теги: Блюда из мяса | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz