Ингридиенты тесто-как в оригинальном рецепте(ссылка сверху справа)
для начинки-500 гр вареных неочищенных креветок
1 цуккини
250 гр сметаны
полпучка зеленого лука
100 гр плавленного сыра(у меня с креветочным вкусом)
соль-перец
Способ приготовления Тесто готовим как в оригинальном рецепте.Ингридиентытесто-как в оригинальном рецепте(ссылка сверху справа)
для начинки-500 гр вареных неочищенных креветок
1 цуккини
250 гр сметаны
полпучка зеленого лука
100 гр плавленного сыра(у меня с креветочным вкусом)
соль-перец
Способ приготовленияТесто готовим как в оригинальном рецепте.
Пока оно,раскатанное по форме,ждет своего часа в холодильнике,готовим начинку-цуккини режем соломкой и слегка пассеруем в оливковом масле,снимаем с огня.
Креветки конечно же чистим!
Добавляем к цуккини, а также сметану,порезанный зеленый лук,плавленный сыр,солим-перчим и тщательно вымешиваем.
Выкладываем начинку на тесто и запекаем в духовке до румяной корочки около получаса.
Приятного аппетита!
|