Четверг
16.05.2024
02:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Колбаса кровяная
    00:22
    Колбаса кровяная
    Ингридиенты На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50. Способ приготовления Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин.

    Ингридиенты

    На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50.

    Способ приготовления

    Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко
    нарезанного репчатого лука и жира.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 268 | Добавил: admin | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz