Среда
15.05.2024
12:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Июнь » 9 » Конверт из свинины с грибами
    00:23
    Конверт из свинины с грибами
    Ингридиенты Карбонат свиной -230г Грибы белые с/м -30г Лук реп. -15г Томаты -10г Зелень(укроп,петрушка, зеленый базилик) -3веточки Сметана -20г Соль,перец -5г Чеснок -2г Сыр "Горгонзола" -10г Сл.

    Ингридиенты

    Карбонат свиной -230г
    Грибы белые с/м -30г
    Лук реп. -15г
    Томаты -10г
    Зелень(укроп,петрушка,
    зеленый базилик) -3веточки
    Сметана -20г
    Соль,перец -5г
    Чеснок -2г
    Сыр "Горгонзола" -10г
    Сл.масло -30г
    Раст.масло -20г
    Картофель -100г
    Сол.огурец -10г

    Способ приготовления

    Порционный кусок мяса разрезаем кармашком.Солим,перчим.Лук и белые грибы пассеруем,добавляем сметану.Готовую массу укладываем в конверт.Томаты разрезаем кружками,выкладываем поверх грибов,сверху- веточки зелени,сыр.Закалываем зубочистками.Неочищеный картофель хорошо промываем,нарезаем дольками,ставим вариться,добавив сол.огурец,соль.Мясо обжариваем на сковороде и запекаем в духовом шкафу до готовности.Дольки отварного картофеля обжариваем на сл.масле.При подаче мясо гарнируем дольками картофеля и украшаем по вкусу.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 823 | Добавил: admin | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz