Ингридиенты Карбонат свиной -230г
Грибы белые с/м -30г
Лук реп. -15г
Томаты -10г
Зелень(укроп,петрушка,
зеленый базилик) -3веточки
Сметана -20г
Соль,перец -5г
Чеснок -2г
Сыр "Горгонзола" -10г
Сл.ИнгридиентыКарбонат свиной -230г
Грибы белые с/м -30г
Лук реп. -15г
Томаты -10г
Зелень(укроп,петрушка,
зеленый базилик) -3веточки
Сметана -20г
Соль,перец -5г
Чеснок -2г
Сыр "Горгонзола" -10г
Сл.масло -30г
Раст.масло -20г
Картофель -100г
Сол.огурец -10г
Способ приготовленияПорционный кусок мяса разрезаем кармашком.Солим,перчим.Лук и белые грибы пассеруем,добавляем сметану.Готовую массу укладываем в конверт.Томаты разрезаем кружками,выкладываем поверх грибов,сверху- веточки зелени,сыр.Закалываем зубочистками.Неочищеный картофель хорошо промываем,нарезаем дольками,ставим вариться,добавив сол.огурец,соль.Мясо обжариваем на сковороде и запекаем в духовом шкафу до готовности.Дольки отварного картофеля обжариваем на сл.масле.При подаче мясо гарнируем дольками картофеля и украшаем по вкусу.
|