Среда
15.05.2024
15:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Курица тушеная
    00:23
    Курица тушеная
    Ингридиенты Все кол-во по желанию: пол курицы чуть сметаны соль перец карри индийский шафран(турецкий, индийский) базилик чеснок коньяк 20-30г лук репчатый морковь перец(хорошо розовый острый) Способ приготовления Курицу порезать на кусочки.

    Ингридиенты

    Все кол-во по желанию:
    пол курицы
    чуть сметаны
    соль
    перец
    карри индийский
    шафран(турецкий, индийский)
    базилик
    чеснок
    коньяк 20-30г
    лук репчатый
    морковь
    перец(хорошо розовый острый)

    Способ приготовления

    Курицу порезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золот.корочки. Положить курицу в глубокую посудину. Обжарить нарезанный лук, морковь,чуть муки и соли, добавить к курице, добавить воды, чтобы покрывало курицу. И тушить. Перед окончанием добавить приправы. За 5 минут-коньяк.
    Пальчики оближешь.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 228 | Добавил: admin | Теги: Блюда из птицы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz