Ингридиенты Все кол-во по желанию:
пол курицы
чуть сметаны
соль
перец
карри индийский
шафран(турецкий, индийский)
базилик
чеснок
коньяк 20-30г
лук репчатый
морковь
перец(хорошо розовый острый)
Способ приготовления Курицу порезать на кусочки.ИнгридиентыВсе кол-во по желанию:
пол курицы
чуть сметаны
соль
перец
карри индийский
шафран(турецкий, индийский)
базилик
чеснок
коньяк 20-30г
лук репчатый
морковь
перец(хорошо розовый острый)
Способ приготовленияКурицу порезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золот.корочки. Положить курицу в глубокую посудину. Обжарить нарезанный лук, морковь,чуть муки и соли, добавить к курице, добавить воды, чтобы покрывало курицу. И тушить. Перед окончанием добавить приправы. За 5 минут-коньяк.
Пальчики оближешь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|