Пятница
17.05.2024
01:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Март » 7 » Манты (Соус)
    00:23
    Манты (Соус)
    Ингридиенты Лук репчатый-2 средних луковки,томатная паста,соль,перец,сахар,лавр.лист,,масло подсолнечное. Способ приготовления Лук нарезать полукольцами,обжарить на масле до золотистого цвета(не зажаривать сильно).

    Ингридиенты

    Лук репчатый-2 средних луковки,томатная паста,соль,перец,сахар,лавр.лист, ,масло подсолнечное.

    Способ приготовления

    Лук нарезать полукольцами,обжарить на масле до золотистого цвета(не зажаривать сильно).Развести примерно 2 ст.ложки томата кипяченой водой и залить нашу зажарку. ..Должно получиться примерно столько,чтоб покрыть лук полностью.Доводим до кипения,добавляем соль,сахар,перец,лавр.лист.Выключаем,накрываем крышкой и даем настояться до полного остывания.Соус готов!

    О рецепте

    Не знаю,насколько это правда,но бабушка говорила,что это самый что ни на есть настоящий соус для мантов.Мы едим только с ним.
    Категория: Соусы-дипы-маринады | Просмотров: 265 | Добавил: admin | Теги: Соусы- дипы- маринады | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz