Ингридиенты 500 гр. грибов;
500 гр, картофеля;
50 гр. сливочного масла;
куриное филе, нарезанное небольшими кусочками;
соль, перец.
Способ приготовления 1. Грибы, лучше шампиньоны, поджарить на растительном масле.Ингридиенты500 гр. грибов;
500 гр, картофеля;
50 гр. сливочного масла;
куриное филе, нарезанное небольшими кусочками;
соль, перец.
Способ приготовления1. Грибы, лучше шампиньоны, поджарить на растительном масле.
2. Взять фольгу, смазать ее растительным маслом. Выложить нарезанный соломкой картофель, на него - грибы, кусочки куриного филе. Положить сверху кусочек сливочного масла, слегка посолить и поперчить. Фольгу свернуть в виде мешочка.
3. Запекать в духовке до готовности - примерно минут 40.
4. При подаче на стол мешочек вверху красиво перевязать и положить каждому на блюдо.
|