Четверг
16.05.2024
03:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Май » 19 » Мясной рулет с грибным соусом
    00:22
    Мясной рулет с грибным соусом
    Ингридиенты Рулет: Фарш (любой) - 1 кг Два яйца Грибы (любые) - грамм 700 и более (ужарятся) Лук репка - головки 3 Морковка - 2 средних Болгарский перец - 2 шт Зелень - пучек (кинза, петрушка) Специи, соль - по вкусу Соус: Сырно-сливочно-грибной Грибы -400-500 грамм Лук - 1 головка Моровка - 1 шт Сливочный сыр - 150 грамм Перец молотый - по вкусу Гарнир - картошка жаренная Способ приготовления РУЛЕТ Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты).

    Ингридиенты

    Рулет:
    Фарш (любой) - 1 кг
    Два яйца
    Грибы (любые) - грамм 700 и более (ужарятся)
    Лук репка - головки 3
    Морковка - 2 средних
    Болгарский перец - 2 шт
    Зелень - пучек (кинза, петрушка)
    Специи, соль - по вкусу
    Соус: Сырно-сливочно-грибной
    Грибы -400-500 грамм
    Лук - 1 головка
    Моровка - 1 шт
    Сливочный сыр - 150 грамм
    Перец молотый - по вкусу
    Гарнир - картошка жаренная

    Способ приготовления

    РУЛЕТ
    Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц.
    Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5.
    Готовим начинку. Мелко порубленные грибы ( в моем случае лесные, 2007 года урожая) обжариваем с луком и мелкошинкованной морковокй, солим, перчим.
    Выкладываем на фарш.
    Мелко рубленный болгарский перец посыпаем по поверхности.
    А теперь аккуратно приподнимая край фольги закатываем это дело рулетом, затем заворачиваем в туже фольгу, края приминаем.
    Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 1 час.
    Снимаем нашу фольгу, слегка промазываем верх майонезом и под гриль на насколько минут для зарумянивания.
    СОУС
    Тушим мелко рубленные грибы.
    Добавляем предварительно мелко рубленный лук запанированный в муке обжаренный лук.
    Добавляем нашь сливочный сыр и даем потомиться этому делу минут 5.
    Сервируем, рааазливаем ;). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    О рецепте

    Шибко нового ни чего нет, но с соусом обалденно вкусноЕсли что не так ногами не пинать
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 152 | Добавил: admin | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz