Четверг
16.05.2024
20:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » нога баранья
    00:22
    нога баранья
    Ингридиенты баранина(у меня была нога молодого барашка) соль,специи,зелень,лук,чеснок Способ приготовления Мясо обвалять в специях(у меня были-приправа для баранины,соль,лимонный перец).

    Ингридиенты

    баранина(у меня была нога молодого барашка)
    соль,специи,зелень,лук,чеснок

    Способ приготовления

    Мясо обвалять в специях(у меня были-приправа для баранины,соль,лимонный перец).Нашпиговать чесноком,луком.Дать постоять минут 20.Затем завернуть в фольгу,добавить туда лист лавровый,перец черный горошек.Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 259 | Добавил: admin | Теги: Блюда из мяса | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz