Четверг
16.05.2024
20:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2008 » Декабрь » 22 » Окрошка рыбная с хреном или редькой
    00:22
    Окрошка рыбная с хреном или редькой
    Ингридиенты - ржаной квас - 1.5 л - рыба - 500г - зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана - огурец - 3 шт. - яйцо (вареные) - 2-3 шт. - картофель (вареный) - 3 шт.

    Ингридиенты

    - ржаной квас - 1.5 л
    - рыба - 500г
    - зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    - огурец - 3 шт.
    - яйцо (вареные) - 2-3 шт.
    - картофель (вареный) - 3 шт.
    - редька - 1 шт.
    - хрен (небольшой корень) - 1 шт.
    - сметана - 2-3 ст.л.
    - зелень - 1 пучок
    - соль - по вкусу.

    Способ приготовления

    Рыбу разделать на филе, отварить, охладить и нарезать кусочками. Яйца порубить. Свежие огурцы и редьку (небольшую) натереть на терке с крупными отверстиями. Лук растереть с солью. Если окрошку готовят с хреном, то его натереть на терке с мелкими отверстиями, а затем ввести в квас и перемешать.
    Подготовленные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать зеленью укропа. К окрошке подать горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.
    Категория: Супы | Просмотров: 186 | Добавил: admin | Теги: Другие супы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz