Среда
15.05.2024
04:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Оладьи с "Сердцем"
    00:23
    Оладьи с "Сердцем"
    Ингридиенты Для теста: 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч.л. соли, 1 ч.л.сахара, 2 ч.л.разрыжлителя. мука1,5 стакан, Для начинки: сердце говяжье отварное 300-400 гр, морковь-1 шт, перец болгарский 1 шт лук 1 шт, помидор 1 шт, соль,перец по вкусу, Способ приготовления Для приготовления теста муку один стакан смешать с разрыхлителем,яйца с сахаром и солью слегка взбить,добавить кефир,размешать.

    Ингридиенты

    Для теста:
    2 яйца,
    1 стакан кефира,
    1 ч.л. соли,
    1 ч.л.сахара,
    2 ч.л.разрыжлителя.
    мука1,5 стакан,
    Для начинки:
    сердце говяжье отварное 300-400 гр,
    морковь-1 шт,
    перец болгарский 1 шт
    лук 1 шт,
    помидор 1 шт,
    соль,перец по вкусу,

    Способ приготовления

    Для приготовления теста муку один стакан смешать с разрыхлителем,яйца с сахаром и солью слегка взбить,добавить кефир,размешать.Затем добавить муку и замесить тесто на оладьи.Оставить отдохнуть на 15-20 мин.
    Отварное говяжье сердце пропустить через мясорубку,лук и перец порезать мелко,морковь потереть,помидоры порезать кубиками.Лук,морковь и перец поджарить до прозрачности,затем добавить помидоры немного потушить ,потом добавить фарш из сердца, по солить по перчить хорошо перемешать и снять с плиты.
    На разогретую сковороду налить масло и столовой ложкой выкладываем тесто ,равномерно распределить по сковороде.На тесто кладём столовую ложку фарша,а сверху ещё тесто.Жарить на среднем огне.Приятного аппетита!
    Категория: Выпечка | Просмотров: 249 | Добавил: admin | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz