Ингридиенты 200 гр. острого сыра;
100 гр. сл. масла;
1-2 вар. яйца;
100 гр. филе сельди (лучше в майонезной или в горчичной заливке)
1 вар. морковь;
1 реп. лук;
1/2 кислого яблока;
1 болгарский перец;
2 ст.
Ингридиенты
200 гр. острого сыра;
100 гр. сл. масла;
1-2 вар. яйца;
100 гр. филе сельди (лучше в майонезной или в горчичной заливке)
1 вар. морковь;
1 реп. лук;
1/2 кислого яблока;
1 болгарский перец;
2 ст. л. майонеза
Способ приготовления
Пропустить через мясорубку или блендер все компоненты, хорошо взбить, заправить майонезом. Затем уложить в селедочницу, придав форму рыбки. Из отварной моркови выложить чешуйки. Под водочку мировой закусон!!!