Ингридиенты 500 г. мягкого маргарина
250 мл. светлого пива
4 стакана (с горкой) муки
сахар
Способ приготовления Из маргарина,пива и муки замесить тесто и положить на 1 час в холодильник.
Ингридиенты
500 г. мягкого маргарина
250 мл. светлого пива
4 стакана (с горкой) муки
сахар
Способ приготовления
Из маргарина,пива и муки замесить тесто и положить на 1 час в холодильник.
Затем раскатать пласт в 1-1,5 см. толщиной и вырезать формочкой печенье.
Сверху посыпать по вкусу сахаром и чуть придавить.
Сложить печенье на противень и печь при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
О рецепте
Сначала мой муж ворчал из-за того,что я у него последнюю бутылку пива забрала.Но после дегустации печенюшек согласился,что это того стоило.