Среда
15.05.2024
13:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Июнь » 14 » Печённый картофель
    00:22
    Печённый картофель
    Ингридиенты 1 кг картофеля 6 ст.л. дижонской горчицы 1 зубчик чеснока 1 ст.л. розмарина 2 ст.л растительного масла Способ приготовления Картофель почистить,помыть,разрезать на 4-8 частей(в зависимости от размера),варить до закипания.

    Ингридиенты

    1 кг картофеля
    6 ст.л. дижонской горчицы
    1 зубчик чеснока
    1 ст.л. розмарина
    2 ст.л растительного масла

    Способ приготовления

    Картофель почистить,помыть,разрезать на 4-8 частей(в зависимости от размера),варить до закипания.
    Снять крышку,варить еще 2 минуты.Слить воду, остудить
    отдельно смешать горчицу, розмарин , масло и давленый чеснок, перемешать.
    Залить этой смесью картошку и перемешать.
    Выложить картошку на противень, посыпать перцем, солью и запечь до готовности.
    Категория: Гарниры | Просмотров: 172 | Добавил: admin | Теги: Другие гарниры | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz