Четверг
16.05.2024
19:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » Пирог с творогом
    00:23
    Пирог с творогом
    Ингридиенты 200 гр. маргарина 3 яйца 2 стакана сахара 400 гр. сметаны 5 стаканов муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1 кг. Творога изюм Глазурь: 4 ст. ложки какао 4 ст.

    Ингридиенты

    200 гр. маргарина
    3 яйца
    2 стакана сахара
    400 гр. сметаны
    5 стаканов муки
    1 ч. ложка разрыхлителя
    1 кг. Творога
    изюм
    Глазурь:
    4 ст. ложки какао
    4 ст. ложки сметаны
    30 гр. слив. Масло
    6 ст. ложек сахарa

    Способ приготовления

    200 гр. маргарина растереть с тремя желтками, добавить 1 стакан сахара, снова растереть.
    положить сметану, всыпать 3 стакана муки, разрыхлитель и всё хорошенько размешать.
    затем всыпать ещё 2 стакана муки. хорошо замесить тесто (руками не мять).
    разделить тесто на 2 части, раскатать 1 част тесто.
    творог смешать с заранее взбитыми тремя белками и 1 стаканом сахара, добавить не много изюма.
    затем выложить начинку на раскатанное тесто и закрыть второй половиной теста.
    тесто проколоть вилкой и печь сначала 30 минут на среднем огне (150°), затем 30 минут на медленном огне (100°).
    за 20 минут до окончания выпечки подготовить глазурь.
    смешать сметану, какао и сахар.
    Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая.
    Затем добавить сливочное масло и варить все 3-4 мин.
    Глазурь остудить.
    Сверху пирог украсить глазурью.

    О рецепте

    я тесто на 30 мин. в морозилку кладу, тогда его легче раскатать. в этот раз я делала без глазури, посипала просто шоколадом, тоже вкусно.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 263 | Добавил: admin | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz