Ингридиенты Вся изюминка в тесте,получается очень нежно!!
Тесто:200 гр.слив.масла,8 ст.ложек сметаны,2 стакана муки,соль
Начинка:капуста 1 вилок,морковь 1 шт,лук 1 шт,томат 1 ст.ИнгридиентыВся изюминка в тесте,получается очень нежно!!
Тесто:200 гр.слив.масла,8 ст.ложек сметаны,2 стакана муки,соль
Начинка:капуста 1 вилок,морковь 1 шт,лук 1 шт,томат 1 ст.л,
чеснок 1 зуб,раст.масло.
1 яйцо-для смазки пирожков.
Способ приготовленияСлив.масло порубить или потереть на тёрке,смешать с мукой,
постепенно добавляя сметану,посолить и убрать на 1 час в холодильник.Потушить капусту.
Тесто раскатать,большой чашкой вырезать круги,положить начинку и сделать пирожки.Сверху смазать яйцом.
В духовку на 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
О рецептеПодойдёт любая другая начинка,просто я капусту люблю.
|