Четверг
16.05.2024
09:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Пьяная печень в узелке
    00:23
    Пьяная печень в узелке
    Ингридиенты Печень куриная 500 гр. Лук репч. 2 шт. Коньяк 2-3 ст.л. Бальзамик 2 ст.л. Соль,перец Масло раст. Тесто слоеное 500 гр. Яйцо для смазки Способ приготовления Лук очистить,нашинковать и обжарить до мягкости на раст.

    Ингридиенты

    Печень куриная 500 гр.
    Лук репч. 2 шт.
    Коньяк 2-3 ст.л.
    Бальзамик 2 ст.л.
    Соль,перец
    Масло раст.
    Тесто слоеное 500 гр.
    Яйцо для смазки

    Способ приготовления

    Лук очистить,нашинковать и обжарить до мягкости на раст. масле.Обработанную и нарезаную печень обжарить отдельно и смешать с луком.Посолить,поперчить.
    Влить в сковороду с печенью и луком коньяк и поджечь его,дать прогореть спирту и влить бальзамик.Подержать на сильном огне постоянно помешивая 2-3 мин.Остудить.
    Тесто раскатать и нарезать квадратами 10х10 см.в центр каждого квадрата выложить 1,5 ст.л начинки,сложить края в узелок.Смазать чуть взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 мин.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 204 | Добавил: admin | Теги: Блюда из субпродуктов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz