Четверг
16.05.2024
11:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Рулет с пастой нутела и халвой.
    00:23
    Рулет с пастой нутела и халвой.
    Ингридиенты Тесто: 5 стаканов муки 1 пакетик дрожжей "шимрит"(свежих )50 гр +пакет "мешапер афия"(активизатор действия дрожжей,можно обойтись и без него 1 стакан молока 200 гр масла 2 яйца 0,5 стакана сахара 2 пакетика ванильного сахара.

    Ингридиенты

    Тесто:
    5 стаканов муки
    1 пакетик дрожжей "шимрит"(свежих )50 гр +пакет "мешапер афия"(активизатор действия дрожжей,можно обойтись и без него
    1 стакан молока
    200 гр масла
    2 яйца
    0,5 стакана сахара
    2 пакетика ванильного сахара.
    Начинка:
    200 гр пасты нутела
    100 гр халвы

    Способ приготовления

    Приготовление:
    Молоко подогреть с маслом , сахаром и ванилью.
    муку просеять и смешать с дрожжами и мешапер афия,всё хорошо размешать.
    Соединить муку с жидкостью и вымесить тесто.
    Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
    Тесто в холодильнике поднимется.
    и сделала я по рецепту Карин "как бы кранч" с нутелой и халвой.
    Тесто приготовленное заранее разделить пополам.Взять один кусок и раскатать его на присыпанной мукой поверхности
    Начинка:
    200 гр пасты нутела
    100 гр халвы
    выложить на один край пасту нутела и размазать длинным ножом(я пользуюсь кондитерским)
    по всему тесту.
    Сверху натереть на тёрке халву
    свернуть в рулет
    рулет разрезать пополам,скрутить в жгут
    разрезать его на двое
    и скрутить эти два жгута вместе
    форму застилаем бумагой для выпечки и кладём внутрь рулет
    Выпекаем в нагретой духовке до 180 градусов минут 25-30.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 253 | Добавил: admin | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz