Четверг
16.05.2024
00:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Май » 2 » Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом
    00:23
    Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом
    Ингридиенты Филе морской рыбы (у меня пангазиус) 800 г Для кляра: Пиво 0,5 л Кефир 0.5 л Сода 0,5 ч. л. Соевый соус, белый молотый перец Мука, до густоты базарной хорошей сметаны Растительное масло для фритюра Для соуса: Сливки жирные 30% 100мл Плавленый сыр-крем 100г Хрен столовый 1 ст.

    Ингридиенты

    Филе морской рыбы (у меня пангазиус) 800 г
    Для кляра:
    Пиво 0,5 л
    Кефир 0.5 л
    Сода 0,5 ч. л.
    Соевый соус, белый молотый перец
    Мука, до густоты базарной хорошей сметаны
    Растительное масло для фритюра
    Для соуса:
    Сливки жирные 30% 100мл
    Плавленый сыр-крем 100г
    Хрен столовый 1 ст. л.
    Каперсы 10-12 шт.
    Молотый белый перец

    Способ приготовления

    Долго искала рецепт хорошего кляра, спасибо кулинару eshumaeva. Это именно то, что надо. Бутылочка пива, пол литра кефира соду, соевый соус и муку замесить в тесто как на оладьи. Так как я использовала рыбу мороженную, я ей дала полностью оттаять, что бы стекла лишняя жидкость. Порезать рыбку на небольшие кусочки, обмакнуть сначала в муке, затем в кляре. В муке обваливаем для того, чтобы кляр не соскальзывал с рыбы. И опускаем кусочки в раскаленный фритюр. Таким образом обжариваем всю нашу рыбку. К рыбе приготовила холодный соус. Все составяющие соуса, кроме каперсов взбить, блендером в пышную массу, каперсы добавить в готовый соус и сделать еще пару оборотов блендером. Приятного аппетита!

    О рецепте

    Рыбка получается в пышном тесте, и по вкусу как небольшие пирожочки а рыбой.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 252 | Добавил: admin | Теги: Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz