Четверг
16.05.2024
01:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Рыба в ореховой панировке
    00:23
    Рыба в ореховой панировке
    Ингридиенты филе любой морской рыбы 2 шт. (у меня хек) орехи любые 100 г (я бразильские брала) соль по-вкусу масло растительное 2 яйца сырых Способ приготовления Рыбу разделать порционно, посолить и оставить на 15 мин.

    Ингридиенты

    филе любой морской рыбы 2 шт. (у меня хек)
    орехи любые 100 г (я бразильские брала)
    соль по-вкусу
    масло растительное
    2 яйца сырых

    Способ приготовления

    Рыбу разделать порционно, посолить и оставить на 15 мин.
    Орехи измельчить в блендере.
    Яйца размешать в мисочке до однородности.
    В сковороде разогреть масло.
    Обмакивать кусочек рыбы сначала в яйцо, затем в измельчённые орехи.
    Выложить рыбку в сковороду и обжарить на медленном огне с обеих сторон до румяного цвета.
    Приятного аппетита!!!!
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 197 | Добавил: admin | Теги: Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz