Ингридиенты баклажан,сладкий болгарский перец,петрушка,чеснок,лимонный сок (уксус),соль
Способ приготовления Просмотрела на сколько хватило терпения рецепты из баклажанов.Ингридиентыбаклажан,сладкий болгарский перец,петрушка,чеснок,лимонный сок (уксус),соль
Способ приготовленияПросмотрела на сколько хватило терпения рецепты из баклажанов.Аналогичного не нашла вот и решила поделиться может кому- то и понравиться.
1.Бaклажанов беру больше чем перца, точной пропорции не придерживаюсь а oно и не нужно по моему. Каждый может на свой вкус.
2.Баклажан порезать на кубики размером 2*3 см.Быстро oБжарить на растительном масле.
3.Перец желательно мясистый режем тоже на кубики и добавляем к боклажанам.Петрушку режем но немелко.Зелени можно и побольшe
4.ИЗмельченный чеснок и петрушку добавляем к боклажанам.Все перемешиваем солим добавляем лим.сок(сначало не много)и ставим в холодильник часов на 8-10 что бы это замариновалось.Иногда следует перемешивать и по надобности добавить соль, сок ,чеснок (по вкусу)
Никогда не пробовала что-то изменить или добавить, на мой вкус как раз то что нужно.
О рецептеСалат хорош для закуски и к мясным блюдам
|