Ингридиенты Свежая капуста
Слабо-соленая семга или форель
Сервелат нежирный
Яйца вареные
Майонез
Способ приготовления Семгу и сервелат режем тонкими брусочками, соединяем с тертыми вареными яйцами, заправляем майонезом
Капусту тонко шинкуем, перетираем с солью
Капусту выкладываем в салатник плоским слоем, на капусту горочкой выкладываем семгу, сервелат и яйца.ИнгридиентыСвежая капуста
Слабо-соленая семга или форель
Сервелат нежирный
Яйца вареные
Майонез
Способ приготовленияСемгу и сервелат режем тонкими брусочками, соединяем с тертыми вареными яйцами, заправляем майонезом
Капусту тонко шинкуем, перетираем с солью
Капусту выкладываем в салатник плоским слоем, на капусту горочкой выкладываем семгу, сервелат и яйца.
|