Ингридиенты креветки вареные - 200г
ветчина - 100г
картофель вареный - 2 шт.
перец сладкий - 1шт.
фасоль стручковая консервированная - 100г
шампиньоны консервированные - 80г
масло оливковое - 2ст.Ингридиентыкреветки вареные - 200г
ветчина - 100г
картофель вареный - 2 шт.
перец сладкий - 1шт.
фасоль стручковая консервированная - 100г
шампиньоны консервированные - 80г
масло оливковое - 2ст.ложки
сок лимонный - 1ст.ложка
маслины - 30г
соль, перец черный молотый
Способ приготовления1. Очищенные картофель и перец, креветок, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте, посолите и поперчите.
2. Для заправки смешайте масло и лимонный сок. Залейте салат, добавьте стручковую фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте.
3. Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.
|