Ингридиенты 500 гр.куриной печени(20 шт.),
20 тоненьких ломтиков бекона,
1 ст.л. раст.масла,
перец,майоран.
Способ приготовления Хочу предложить вам вариант быстрого приготовления шашлычка
из куриной печени (можно взять печень индейки,разделив её на 3 части).Ингридиенты500 гр.куриной печени(20 шт.),
20 тоненьких ломтиков бекона,
1 ст.л. раст.масла,
перец,майоран.
Способ приготовленияХочу предложить вам вариант быстрого приготовления шашлычка
из куриной печени (можно взять печень индейки,разделив её на 3 части).
Нам понадобятся 4 деревянные шпажки.
Берём равное количество кусочков печени и ломтиков бекона,
у меня оказалось по 20 штук.
Заворачиваем каждый кусочек печёнки в бекон и нанизываем на шпажки,ставим сковородку на огонь,добавляем раст.масло.
Обжариваем быстро на сильном огне наш шашлычок с обеих сторон,поперчим и добавим майорана,
солить мы не будем вообще,т.к.бекон достаточно солёный.
Закроем крышкой и чуть-чуть протушим до готовности печени.
Готово!!
Приятного аппетита!
О рецептеКартофельная пюрешка с овощным салатом(или просто овощи) подойдут сюда,как гарнир.Быстро,вкусно и красиво.
|