Пятница
17.05.2024
02:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Июль » 29 » шоколадный батон
    00:23
    шоколадный батон
    Ингридиенты 200г. сахара 100г. сливочного масла 150г. меда 30г.какао-порошка 1 пакетик разрыхлителя 250г. муки 6-7ст.л. молока 1ч.л.лимонного сока,3 яйца --------------------------------- для шоколадной глазури: 6ст.

    Ингридиенты

    200г. сахара
    100г. сливочного масла
    150г. меда
    30г.какао-порошка
    1 пакетик разрыхлителя
    250г. муки
    6-7ст.л. молока
    1ч.л.лимонного сока,3 яйца
    ---------------------------------
    для шоколадной глазури:
    6ст.л.сахарной пудры
    20г.сливочного масла
    10г.какао,3ст.л. молока
    -------------------------------------
    для украшения
    вишня(мороженная)
    сливки

    Способ приготовления

    Взбейте сахар и сливочное масло,до получения пенящегося крема.
    Добавьте яичные желтки и мед.
    В муку добавить разрыхлитель и какао,перемешать.
    Всыпать в яичную смесь,постепенно добавляя молоко.
    Взбейте в пену яичные белки с лимонным соком и аккуратно добавьте их в тесто,не дав им осесть.
    Переложите тесто в форму и выпекайте в нагретой духовке до 190*.
    Когда батон остынет,промазать шоколадной глазурью.
    Глазурь:в сахарную пудру добавить 3ст. л. молока,размешать.поставить на огонь,добавить масло и какао,довести до кипения и остудить.
    Полить батон глазурью и украсить сливками и вишней.

    О рецепте

    пирог просто тает во рту.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 234 | Добавил: admin | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz