Пятница
17.05.2024
01:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [21]
Гарниры [3]
Горячие закуски [8]
Десерты [11]
Другие рецепты [9]
Консервируем сами [3]
Напитки и коктейли [2]
Основные блюда [22]
Салаты [12]
Соусы-дипы-маринады [2]
Супы [1]
Холодные закуски [9]
Скачать бесплатно [956]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Февраль » 9 » Тортик" Ягодка"
    00:23
    Тортик" Ягодка"
    Ингридиенты Сладкое печенье: в размолотом состоянии 1,5 стакана, т. е. целого примерно 150 г. Масло сливочное (маргарин): 3 ст. сложки, растопить. Мёд жидкий: 3 ст. ложки.

    Ингридиенты

    Сладкое печенье: в размолотом состоянии 1,5 стакана, т. е. целого примерно 150 г.
    Масло сливочное (маргарин): 3 ст. сложки, растопить.
    Мёд жидкий: 3 ст. ложки.
    Желток 1 яйца.
    Ягоды замороженые - любые: 400-500 г.
    Желе: 1 пакетик.
    Разьёмная форма

    Способ приготовления

    Печенье измельчить в крошку.
    Последовательно добавлять в крошки и перемешивать растопленное масло, мёд, желток. (Крошки станут более влажными.)
    Выложить смесь в слегка смазанную разъемную форму для торта, формируя невысокие бортики (1-1,5 см). Утрамбовать и отправить минут на 10 в духовку, чтобы подрумянилось.
    Замороженные ягоды заранее разморозить при комнатной температуре.
    Желе (у меня было малиновое) приготовить по инструкции на пакетике, дать остыть (но не затвердеть).
    На остывшую основу в форме выкладываем ягоды, заливаем их желе и помещаем в холодильник.
    Как только желе застынет - можно снимать бортик формы и подавать.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 216 | Добавил: admin | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz