Ингридиенты две столовые ложки муки,восемь яиц,120 грамм сахарного песка,стакан молока,ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления В растёртые добела сырые желтки с сахаром добавьте муку,ванильный сахар и разотрите так,чтобы небыло комочков.Ингридиентыдве столовые ложки муки,восемь яиц,120 грамм сахарного песка,стакан молока,ванильный сахар по вкусу
Способ приготовленияВ растёртые добела сырые желтки с сахаром добавьте муку,ванильный сахар и разотрите так,чтобы небыло комочков.Разбавьте эту смесь при перемешиваии горячим молоком,поставьте на огонь и,всё время помешивая,доведите до кипения.Взбейте в густую пену белки и тонкой струйкой влейте в них горячую яично-молочную массу,осторожно перемешайте,выложите на смазанную маслом глубокую сковороду и выпекайте в духовке до готовности.Готвый пирог посыпьте сахарной пудрой.
|